Protéger vos pages par mot de passe

C'est très facile de protéger vos pages avec un mot de passe. Pour cela, cliquer sur "Modifier la page" et vous avez une option "Visibilité" dans un cadre sur la droite.

Cette visibilité est publique par défaut mais vous pouvez la changer en "privé" ou en "protégé par mot de passe".

Si plusieurs pages sont protégées par le même mot de passe, il suffira à l'internaute de ne rentrer qu'une seule fois le mot de passe pour avoir accès à toutes les pages protégées par ce même mot de passe. Cette fonctionnalité peut être utilisée afin de protéger tout une partie du site par mot de passe, et y accéder en ne le rentrant qu'une seule fois.