Cookies

Pour respecter les données personnelles des visiteurs et être conforme au RGPD, AlternaWeb n'utilise aucun cookies par défaut. Il n'est donc pas nécessaire d'ajouter un pop-up de consentement pour vos visiteurs.

Cependant, si vous activez le plugin "Google Analytics" pour gérer vos statistiques, ce plugin utilise des cookies pour recueillir des informations auprès de vos visiteurs. Dans ce cas, il est possible d'ajouter un pop-up sur votre site pour que vos visiteurs acceptent les cookies. Voici les étapes à suivre :

• Activez le plugin "Cookie Notice" dans l'onglet "Plugins" de votre menu.
  • Dans le menu, le plugin apparait désormais dans la section "Configuration".
  • Sur cette page, vous pouvez configurer le message et le design de ce message.