Activer les plugins

Un plugin est un mini-logiciel qu’on ajoute à WordPress pour proposer de nouvelles fonctionnalités.

Dans l’onglet Configuration > Plugins, vous verrez qu’il y a 5 plugins disponibles et que vous pouvez activer :

1. AlternaWeb Google Analytics (outil de statistiques)
  2. Formulaires avancés
  3. CSS personnalisé
  4. HelloAsso (pour récolter dons et cotisations en ligne)
  5. Cookie notice

Il vous faut activer ces plugins pour ajouter ces fonctionnalités à votre site. Cliquez simplement sur « Activer » et vous verrez le plugin s’ajouter dans le menu de votre administration.