Activer les plugins

Un plugin est un mini-logiciel qu’on ajoute à WordPress pour proposer de nouvelles fonctionnalités.

Dans l’onglet Configuration > Plugins, vous verrez qu’il y a 3 plugins disponibles et que vous pouvez activer :

1. AlternaWeb Google Analytics
  2. Formulaires avancés
  3. Newsletter

Il vous faut activer ces plugins pour ajouter ces fonctionnalités à votre site. Cliquez simplement sur « Activer » et vous verrez le plugin s’ajouter dans le menu de votre administration.