Beaver Builder

Le constructeur Beaver Builder vous permet de créer des pages avec toute une série d’éléments. Lorsque vous l’utiliser pour la première fois, il vous proposera automatiquement une visite guidée. Ce qu’il vous faut savoir :

• Votre page est organisée en rangées qui comprennent 1 ou plusieurs colonnes. Vous ajoutez donc les rangées les unes après les autres.
  • Vous ajoutez alors du contenu dans les colonnes de ces rangées, qui se trouve dans les onglets « Extensions de base » et « Extensions avancées ». Il existe toute une série d’éléments : éditeur de texte, boutons, photos, galerie, diaporama, accordéon, etc. A vous d’essayer pour voir comment ça donne !
  • Vous pouvez utiliser des gabarits, soit des mises en page toutes faites. Le constructeur importe la mise en page et le contenu : à vous de modifier alors le contenu pour mettre le texte et les images que vous souhaitez.