Don en ligne

Il est possible de configurer différents modules de dons avec AlternaWeb. Les internautes cliquent sur les boutons de cette page et sont ensuite rediriger vers votre compte dans le système que vous avez choisi (Paypal, Dono, etc).

Pour cela, il suffit de créer un compte Paypal et de copier le code donné par paypal sur la page souhaitée.

Découvrez les tarifs Paypal ici sur ce lien.

Pour la Belgique, vous pouvez aussi utiliser le système Dono.