Newsletter

Grâce à Beaver Builder, vous pouvez intégrer de nombreux formulaires de newsletter sur votre site. Pour cela, créer un page avec Beaver Builder et ajouter l'extension "Formulaire d'inscription".

Choisissez ensuite votre logiciel de newsletter et configurez le module avec les informations demandées.

Si vous n'avez pas encore de logiciel de newsletter, créez d'abord un compte avec Mailchimp, Madmimi ou Sendinblue par exemple 😉