Gérer les adresses emails

Via l'administration de votre site, rendez-vous sur la page Comptes Emails (dernier lien du menu). Si vous avez souscrit l'option "Emails", vous pouvez gérer vos différentes adresses ici. Vous pouvez donc en créer de nouvelles, les modifier, les supprimer et gérer les mots de passe.

Notre pack email vous permet d'avoir 25 adresses emails.

Si vous n'avez pas souscrit cette option mais que vous souhaitez l'activer, écrivez-nous simplement un email 😉

Accéder aux emails

Il existe deux outils pour accéder à vos mails : le Webmail et les logiciels (Outlook, Thunderbird etc.).

Webmail

Le Webmail vous permet de lire et écrire vos mails à travers votre navigateur web (comme Gmail). Cette solution est la plus simple d'utilisation. Pour vous connecter à votre compte email, rendez-vous simplement sur la page  https://mail.ovh.net/roundcube/ et entrez votre adresse email ainsi que le mot de passe de l'adresse email.

Si nécessaire, plus d'informations sur l'utilisation du Webmail sont disponibles sur cette page.

Connexion avec le Webmail

Logiciels (Outlook, Thunderbird...)

Vous pouvez également utiliser un logiciel pour relever vos mails et en écrire. La configuration des différents logiciels est détaillée sur cette page.

Lors de la configuration, nous vous recommandons de choisir le protocole IMAP au lieu du protocole POP.