Exporter le site

Comme promis, vous gérez votre site en toute transparence et indépendance. Pour nous, cela signifie que vous avez aussi accès à toutes vos données et que vous les récupérez quand vous voulez ! Pour cela, rien de plus simple : cliquez sur "Configuration > Exporter le site".

Via ce plugin, vous pouvez exporter tout le contenu de votre site (pages, articles, etc). Une fois que le fichier téléchargé a été enregistré, vous pouvez utiliser la fonction Importer d’un autre site WordPress pour importer ce fichier dans cet autre site.

Attention, cela signifie que vous téléchargez votre contenu mais pas tout le logiciel de WordPress customisé par AlternaWeb. Vous pourrez ajouter ce contenu à un nouveau site WordPress et il vous faudra alors installer un nouveau thème.